2017年9月4日 星期一

【🍔攝影挑戰】 用手電筒 手機 大麥克拍人像

🍔大麥克挑戰】看看法國的人像攝影師Philippe Echaroux在這個挑戰中如何用手電筒、手機、還有大麥克拍攝人像,沒錯,就是麥當勞的大~麥~克。所有拍攝與後製都在手機完成。

連結 http://www.boredpanda.com/big-mac-box-iphone-portraits-phi…/

攝影器材設備對我們來說是工具、是達到心目中理想影像的途徑,是最基本但不是最重要;我們一直不斷地進修、每個月也都不斷添購更新器材,然而我們不希望被外在的設備、技術侷限或定義我們的作品。
因此我們也不曾以打燈與否、或打燈方式去定義我們的拍攝風格。因為我們相信賦予影像靈魂的不是攝影師手中的相機,而是頭腦裡裝的東西。
It's something in our head rather than gears in our hands.
What makes Square O' Tree unique is never our equipment or composition, lighting, editing, grading, or retouching techniques. It's how hard we work to tell your beautifully unique story. It's something in our head rather than gears in our hands.



幕後花絮影片  https://www.youtube.com/watch?v=lWGkw-eOOX4


沒有留言:

張貼留言