2018年5月31日 星期四

☀ Friends who feel like family....K+ S wedding highlight







#BestSpeechEver #最美的祝福
「我們這個最閃亮的黑珍珠,就交給你了,希望你可以一直讓她閃亮下去。」
十幾年像家人般的朋友們,如同嫁女兒般在婚禮上訴說最動人的祝福。
#然後把其他家人也惹哭

婚禮最重要的不見得是有形的佈置、流程、儀式、捧花、或是禮服,婚禮的意義不就是至親摯友為了見證兩人的真愛而齊聚嗎?這些無形的真摯情感與祝福是我們最希望能為新人記錄下來的。

敬那些如家人般的朋友。
Here’s to the friends who feel like family.

HD高畫質Check out S & K's wedding video 👉 https://vimeo.com/272758572

沒有留言:

張貼留言